메뉴안내
-
안주류
조개구이 중(中) 60,000 대(大) 70,000 조개찜 중(中) 60,000 대(大) 70,000 가리비구이 50,000 산우럭매운탕 40,000 조개탕 40,000 조개추가 30,000~ 치즈추가 3,000 치즈 키조개 5,000 양념쭈꾸미 5,000 민물장어구이 80,000 새우소금구이 50,000 산꼼장어볶음 50,000 광어
(※ 매운탕 별도 15,000원)60,000 우럭
(※ 매운탕 별도 15,000원)60,000 산낙지 30,000 멍게 30,000
겨울철 특선메뉴
석화찜 50,000 석화구이 50,000 석화(각굴) 30,000
철판볶음
모든 메뉴에 공기밥 별도 1,000원
쭈꾸미 25,000 낙지 25,000 오돌뼈 25,000 닭갈비 25,000 닭똥집 25,000 무뼈닭발 25,000 해물파전 20,000 바지락칼국수 9,000 김치전 15,000 도토리묵 15,000
철판볶음
복분자 10,000 산사춘 9,000 백세주 9,000 냉막걸리 5,000 매화수 5,000 청하 5,000 맥주 5,000 소주 5,000 음료 2,000